СимпатиШно получилось! Да еще такая красивая музыка Тривердиева "Последний романтик", тема Исаева в сериале. Елена, добро пожаловать на наш форум.
"Все, что они просят, это чтобы ты играл в их игру. Если ты достаточно умен, ты сообразишь, как играть в нее себе на пользу."
"Ни один человек не достоин твоих слез. А те, кто их достойны, никогда не заставят тебя плакать" (Габриэль Гарсия Маркес)
"Мир вечен за счет перемен"
"Я знаю, что если я начну подавать себя, если буду беспокоится о том, чтобы понравиться всем, то просто потеряю себя". (везучий малый из Ирландии - Колин Фаррел)
Елена, чувствую, что коллаж замечательный, но у меня менее половины открылось.. Хотя внизу рамочка, как будто коллаж завершен.
Лица Даниила не видно. В чём дело, не пойму.
"Все, что они просят, это чтобы ты играл в их игру. Если ты достаточно умен, ты сообразишь, как играть в нее себе на пользу."
"Ни один человек не достоин твоих слез. А те, кто их достойны, никогда не заставят тебя плакать" (Габриэль Гарсия Маркес)
"Я знаю, что если я начну подавать себя, если буду беспокоится о том, чтобы понравиться всем, то просто потеряю себя". (везучий малый из Ирландии - Колин Фаррел)
Девочки, я очень рада, что вам понравился мой новый коллаж. Спасибо, что перезагрузили его по-новому, чтобы был виден целиком. А как это надо делать? А то, похоже, я немного неравильно его выложила.
«Жизнь – это улыбка даже тогда, когда по лицу текут слезы». В. А. Моцарт.
«Все лучшее покупается ценою великого страдания...» Колин Маккалоу.
Елена Нежина писал(а):А как это надо делать? А то, похоже, я немного неравильно его выложила.
Елена, мы обычно выкладываем фото и картинки через foto.radikal. В окне ответа это последняя кнопка, она так и называется "radikal". Открывается сайт, там со своего компьютера загружаете фотографию, выдается список сссылок различных. Нужный вариант выделаете и вставляете на форум. Обычно используются первые три варианта ссылки.