Марин, желаю тебе железного настроя успешной сдачи сессии. Да не забудь про зачётку в форточку, типа: "Халява ловись".

Мертвая принцесса пишет:
И еще техпроблемы в понедельник ходили на открытую репетицию спектакля "Папаши", Миша пригласил, спасибо ему большое, самое большое. Это даже пока даже не спектакль для пап и мам и не прогон, просто открытая репетиция.
Харрошие техпроблемы!

Наверно это самое лучшее, когда актер всецело доверяет своему зрителю. Ибо такое приглашение можно расценивать, только так, и это очень ценно. В такие минуты, наверно, хочется сказать: "Остановись мгновенье, ты прекрасно".

Конечно, очень надеюсь на ваши впечатления.
Мертвая принцесса пишет:
Вы знаете, у меня в последнее время было чувство, что Даниил разговаривает с журналистами теми 20-25 заученными фразами, которые ему понятны, привычны и которые со временем, возможно, перейдут в те мифы, которые он сам придумал и однажды озвучил для прессы. Так вот оказалось, что почти все актеры говорят теми 20 привычными фразами, и иногда тебя, конечно, поражает новизна сказанного другим актером, если ты, конечно, не прочел и прослушал многое и понял, что фразы повторяются.
У меня не то чтобы чувство, просто журналисты актерам обычно задают вопросы в педверии каких-то премьер, каких-то новых предложений. Хотя на этой почве тоже можно завернуть и вытащить на свет малоизвестные факты. Вообщем, это же зависит от собеседника, можно поговорить стандартно, и если интервью проходят в предверии одних событий, то и вопросы одинаковые, а вот если на этих вопросах сымпровизировать, то тут такие ценные фактики возникают из жизни уже известных событий. Я ж, хоть и полюбила осень, но не дождалась.

Вот прослушала на один раз интервью. Так о малоизветных-то в смысле фактах: что было предложение от М.Захарова. Меня все же поражает и вызывает уважение такая Данина черта, независимо от заманчивости предложения и статуса предлагаемого, умение сказать: "Нет", - если есть ощущение, что это не твое или не вписываешься в коллектив. И Ленком, по-моим ощущениям, очень сложный театр, когда смотрю их постановки по ТВ часть их атмосферы передается (но это моё личное не более). А премьеры значит-ца должны быть осенью. Вот я согласна с Вики по поводу Чехова (хоть ты её и отправляла спать

). Почему-то мне кажется, что у Голомазова это наиболее вероятный вариант, тем более Даня даже очень вписывается в чеховскую атмосферу и как сам он говорит, что эта тема ему близка. Жаль, что не состоялся Гамлет у Ю.Кары. Но вот если говорить о проектах, которые так или иначе прошли мимо Даниила (далеко ходить не надо "Братья Карамазовы" - Иван) то может все и к лучшему. Мне честно говоря, Ивана (А.Белый) немного нехватило в раскрытии образа этого персонажа. Не знаю может это связано с теми четырьмя сериями, которые первый канал "заныкал", но вот Иван в этой версии Ю.Мороза мне не очень понравился, чего-то мне не хватило. И если сравнивать с предыдущим фильмом (ну все равно же сравниваем невольно) Иван - Лавров был самым запоминающимся для меня и в какой-то степени выходил на первый план...